Ночное

Наталька К
Опять…
Опять это вдохновение ночной почтой.
Спать –
Вот что мне нужно делать ночью.
Как знать?
Может сейчас будет то, что очень…
Тетрадь,
Как всегда, где-то… не на столе.

Карандаш надёжнее –
В ручке всегда кончается паста.
Чувство тревожное –
Мне нужен ты, в доску свой, и баста.
Неосторожна я
Мне надоело лгать часто.
Что-то похоже
На эгоизм, зависть на всё извне.

Где ты? Приди, помоги…
Где ты? Ты есть? Откликнись!
Где-нибудь, как-нибудь ты меня любишь чуть-чуть?
Ты в меня веришь? В груди
Бьётся что-нибудь? Где ты?
Или мне лучше уйти да и просто заснуть?

Но ведь ты есть… я же вижу… ты бродишь здесь где-то
Близко… в сознании… я осязаю почти.
Подойди, крикни: «Я здесь, я с тобой миром света!»
Нет, я боюсь всё разрушить… я Так буду верить, молчи.