Хроники деревни Заманиловки-4

Александр Топчий
КАК МЫ ЧУТЬ НЕ РАСКРЫЛИ АНТИРОССИЙСКИЙ ЗАГОВОР, или РОДНЯ ВЕЛИКОГО ПОЭТА
       * * *
Интересные дела:
Манька негра родила!
Наши ей не угодили –
Чернокожего нашла!
Удивляется народ:
От кого ж такой приплод,
Если к нам ближайший негр
Чёрт-те знает где живёт?!
Манька ж дальше сеновала
В жизни сроду не бывала...
Не иначе, как шпион
К нам из Африки внедрён!
Днём он ходит в белом гриме –
Маскируется под нас,
Откликается на имя
«Дормидонт», а может, «Стас»;
Но, едва настанет полночь,
Этот самый Дормидонт
К нашим бабам лазит, сволочь –
Чтобы портить генофонд!
Из какой-нибудь Зимбабвы
Он затем и заслан, гад,
Чтоб рожали наши бабы
Зимбабвийских негритят.
А годков так через двадцать
Получившийся народ
От России отделяться
Потихонечку начнёт:
«Мы, мол, это... зимбабвяне,
Нам Россия – не родня...»
Вот вам, братцы-россияне,
И ещё одна Чечня!
Только – мы не лыком шиты,
Африканский «мистер Бонд»:
Поумерьте аппетиты,
Ваши замыслы раскрыты!
Будет пойман и побит он,
Ваш засланец Дормидонт!
Встанем завтра мы поране,
Соберём в колхозной бане
Всемужицкий местный съезд
И устроим опознанье –
С предъявленьем нашей Мане
Этих... ну... интимных мест.
Кто бы ни был он по рангу –
Не отвертится мужик:
Опознаем чунгачангу,
И придёт ему кирдык!

...Всё учли мы в нашем плане.
Но его уже у бани
Манька, дура, сорвала!
Нам бумагу показала:
Мол, наследственность взыграла, –
В крепостных у Ганнибала
Прапрабабушка была...