Нет ничего ужаснее друзей...

Конь в Пальто
Нет ничего ужаснее друзей -
жизнь кончится, все остальные люди
попрячутся и никого не будет,
хоть старые глаза все проглазей.

Останутся друзья, придется с ними
ходить по старым памятным местами,
перебирая ножками больными,
лежать по старым памятным кустам
с подругами забытыми своими.

А жизнь и без того уже пуста -
без этого облезлого куста.

Друзья мои, прекрасен наш союз
в начале самом этого союза,
а дальше не союз он, а конфуз,
а дальше неприятная обуза.

Встречайтесь реже, водку пейте врозь,
чтоб с прахом лобызаться не пришлось.