Суккуб? - 2

Ирбис Руа
«…Нас разлучит лишь смерть…Одна лишь смерть».
Ты не спеши. Я отвернусь. Подумай.
На палец, как кольцо, штурвал надеть
Иль опыт , как балласт, забросить в трюмы?

«У нас лишь ночь…Одна лишь только ночь».
В открытом океане снов фривольных.
НЕ надо света. Звезды обесточь.
Моя постель – бермудский треугольник.

«Ты пропадешь… Конечно, пропадешь».
Раскалены, как угли, мои губы:
«Люблю», - шепчу, и верю в эту ложь.
Любовь до гроба - это для суккубов.