Неслышно годы пролетают птицами,

Александрова Елена
       ***
Неслышно годы пролетают птицами,
Прозрачной дымкою становятся мечты,
И мы с тобой уже с другими лицами
Встречаемся, смеёмся, только ты,

Ты так и не заметил этой грусти,
Что так всегда полны мои глаза,
А я всё жду, когда она меня отпустит
Или когда ты будешь за –

За наши руки, сомкнутые вместе,
За наше понимание друг друга,
За пенье у камина старой доброй песни,
Когда за окнами кружиться будет вьюга,

За лёгкие и крепкие объятья,
За тёплую улыбку, нежный взгляд,
За то, что люди называют счастьем,
За то, чего на свете все хотят.