Осеннее...

Мила Московская -Вторая Страница
Ах, Осень, ты опять всему виной,
Без трелей соловьиных на рассвете,
И журавли потянутся домой,
С тобой за парты дружно сядут дети.

Студенты, начинают новый курс,
Несут свой крест до первых зимний сессий.
И этот запах, словно взбитый мусс...
И звон бокалов. Свадьбы. Фото в прессе.

Пересчитаешь всех своих цыплят,
И год прошедший листиками сложишь.
И даже тех, кто так тебе не рад,
Самих с собою примирить ты сможешь.




осень 2008 г.