Пальто цвета типа бордо

Андрей Молебсо
Я надену пальто
цвета типа бордо
и отправлюсь пижоном на bлядки.

Тёмно-красный прикид
важным сделает вид,
имидж будет мой типа в порядке.

Цвет бордо – цвет-магнит,
хоть кого соблазнит,
девки чуют удачу подкожно,

И вечерней порой
за прикид дорогой
отказать будет мне типа сложно.

При бордовом пальте –
не в дешёвом клифте! –
мне любая желала б отдаться...

Гадство, нету пока
даже типа пальта...
так что можно и не́ напрягаться.
 
 
А. Молебсо