Я тобою любуюсь возвышенно...

Мартовский Волк
Я тобою любуюсь возвышенно,
Словно чистым дышу наслаждением...
В глубине твоих глаз неумышленно ...
Я тону, наслаждаясь мгновением...
что несет меня бурным временем,
возвращая в давнее прошлое...
Избавляя душу от бремени,
и смывая с нее все пошлое...