Таракан

Евгения Пименова
Важный дядя - великан,
Вполз в квартиру – Таракан.
Грозно посмотрел повсюду:
На немытую посуду,

И на Лёнькины сандали,
Что валяются везде…
И уже хотел скандалить.
Да случиться же - беде!

Вдруг влетел в квартиру, Толька!
Я успела вскрикнуть только…
Лопнул важный великан,
Был раздавлен Таракан!