Алые паруса

Виктория Ищук
Расставлены все точки по углам
Лишь между «ты» и «я» сплошные многоточья
Нет сил мне поделить нас пополам
Ведь это может значить только - сердце в клочья

Нет, не могу, не делимся на два
Ведь мы друг в друге отражаемся зеркально
Нам не нужны ни жесты, ни слова
И пусть наш край земли разнится кардинально

Нас свяжут за ладони паруса
Такие алые шелка…оттенок страсти
Ты мне об этом как-то рассказал
И я поверила, ты знаешь, в это Счастье!
29.07.08