Прощальная шансон

Мара Рута
ПРОЩАЛЬНАЯ

У меня билета нет обратного -
Уезжаю … Впрочем – не беда!
Все, что в жизни было непонятно мне,
Я оставлю в прошлом навсегда.

ПРИПЕВ:
Пусть выпита весна
Одним глотком до дна
И вдребезги разбит бокал!
Теперь мой дом не здесь,
А в сердце горечь есть
От той страны, что Родиной я звал…

Все обиды детства босоногого
Я забыл, простил и отпустил.
Не забыть мне только недотрогу ту,
В юности которую любил.
       2005 год.