Ты едешь мимо океана

Евгения Шитакова
Ты едешь мимо океана,
А я сейчас так далеко
На сердце пульсом бьется рана,
И я смотрю в свое окно

Ты уезжал, и не остался
Ты попросил, чтоб я ушла
Но будь сейчас ты хоть на марсе
Тебя забыть не в силах я

Я жду тебя как легкий ветер
Как в небе звезд немой поход
Как нежный поцелуй и солнце
Как будто чувств водоворот

Ты прилетишь ко мне и скажешь
Что любишь понял ты сейчас
И я люблю тебя как прежде
И полетят обрывки фраз

О том как было одиноко
О том что чувства не забыть
Люблю тебя я словно Бога
И без тебя не в силах быть

Не уезжай не нужно больше
Не оставляй любовь одну
Посмотрим мы на небо вместе
Тебя я нежно обниму.

Ну что сказать, не нужно слов
Все знаем мы о той судьбе
Ты в жизни послан был мне Богом
И Бог послал меня тебе.