В эмиграцию шансон

Мара Рута
В ЭМИГРАЦИЮ
1.
В эмиграцию - хлопнув дверью…
Жжет в глазах огонь недоверия!
И я с горечью взгляд опущу,
И из сердца тебя отпущу.
От тебя отведу я беду -
Ничего не сказав, я уйду…

ПРИПЕВ:
Нет, не нужно ни слез, ни упреков -
Я нелегкую выбрал судьбу!
Быть в изгнании – участь пророков!
Не пророк я, лишь лучшего жду
По поверью…
Жду и верю!

2.
За мечтой! За удачей! За счастьем!
Словно птица , из клети -в ненастье!
Отрекаясь от сна твоих ласк
И от влаги твоих синих глаз,
Я любовью за все заплатил!
Ты прости ! Виноват - согрешил!

ПРИПЕВ:
Но не нужно, ни слез, ни упреков -
Я нелегкую выбрал судьбу!
Быть в изгнании – участь пророков!
Не пророк я, лишь лучшего жду
По поверью…
Жду и верю!
       2005 год