Все в прошлом шансон

Мара Рута
ВСЕ В ПРОШЛОМ…
1.Моя любовь растаяла вдали
Неоновых огней аэропорта
Ты в памяти мой образ сохрани
Я – в сердце твой… Хотя, какого черта!
 Все в прошлом,
Моя хорошая!

2.Пусть эмиграция – судьбы стальной клинок
Но выбор делаем конечно же мы сами
И поступить иначе я не мог
К чему вопрос : «Что будет теперь с нами?»
Все в прошлом!
Прощай, хорошая!

3.Я жизнь начну, как с чистого листа
Судьба сама мосты сожгла за нами
И я не тот… и ты уже не та…
Нам не стоять вдвоем пред образами
Все в прошлом!
Прости, хорошая!
       Июнь ,2008 год