Нам расставание прочили звезды...

Вельмесь
Нам расставание прочили звезды,
А ты поверить не могла....
Любовь года отмерила как версты,
И ты сама не сберегла...

Все то, о чем молила меня страстно,
Все то, что я давал тебе...
Уверен, что любили не напрасно,
Пойду навстречу я судьбе....

Не вспоминай меня, не надо, ладно?
И не звони, не приходи...
Вся ложь в твоих устах звучала складно,
Так что меня ты не суди...

Что вычеркну тебя совсем из жизни,
Забуду голос, смех и плач...
Так что живи, родная, и не кисни,
Ведь время лечит... время - врач...