Уже побаливает сердце...

Эд Уард
Уже побаливает сердце... И грудь от страха распирает
Одной душе - по барабану... Ей всё равно... Она - страдает
А боль, по телу разливаясь, его не греет, словно водка
Одной душе - по барабану... Ведь в теле боль - её наводка
Она, с собой не в силах ладить, пыталась вырваться из плена
И разум не простил душе её порыв, её измену
А разум боль встречает с болью, душа его совсем достала
А боль совсем уж озверела, и сердце меж тисков зажала
И стонет сердце, разум робщет. Одной душе по барабану
И руки пишут строчки криво, но переписывать не стану
Ведь жизнь, увы, не перепишешь... А так хотелось б не родиться
Но чуда в жизни не бывает, и лишь порою чудо снится
И лишь порою в снах с тобою, и где-то близко счастье кружит...
А боль своё берёт не с бою, душа ведь с разумом не дружит
Боль захватила все высоты, и лупит с них из пулемёта
И под огнём вся жажда жизни жизнь отдаёт... За ротой - рота...

Уже побаливает сердце.. И грудь от страха распирает

Душа срывается с катушек... И разум боли уступает..