Протуберанцев полыханье

Антон Сиянин
Протуберанцев полыханье,
Небес раскрытые мосты,
Проникнуть внутрь протоплазмы,
Достичь предельной высоты
Уйти за грань своих мечтаний
Вдали от всякой суеты,
Сгорев дотла, заполнить небо
Своей идеей чистоты…

1993