Про любовь внучатой подруге Ольге

Ангелина Сбежнева
«Любви все возрасты покорны»
Она у молодых лишь плодотворна.
Рожать детей – удел лишь их!
Решений в этом нет простых:
Беречь ребёнка от ненастья,
Создать в семье и лад, и счастье
И, чтобы жили ЛЮДИ на Земле-планете,
Тогда смысл жизни – это дети!