рыжий лишь конь в моих снах пронесётся-

Юля Акатова
ответ Виталию Будашко в игре Диалоги Сердец


рыжий лишь конь в моих снах пронесётся-
в пламени тёмном вздрогнув взовьётся,
во мне отдаваясь вспышкой сверхновой,
поток биотоков по нервам из слова

утром я сделаю вид что не помню
звон колокольчиков сверху сигналит
невероятной силы любовью
строки стихов моих переполняет

то ли дыханьем своим слишком дерзким
то ли умением в бездну толкать
то ли желанием жадным и резким
тянешь трудиться и рядом шагать

лиру вдвоём может быть оседлаем
слившись в единый дуэтом мотив
может поймём может что-то узнаем
может поймаем за хвост креатив