Кто со мною - генералить!

Евгения Пименова
Меняя правила, я очень рада тем -
Кто мне укажет на мои ошибки!
Кто без стесненья постучится в дверь.
А голос будет добрый, гость - с улыбкой!

Я рада всем! Но только - не вранью,
Не зависти и мелочным разборкам!
Свою любовь - друзьям я раздаю,
И улыбаюсь – сплетням, кривотолкам!

Пора травить нам – тараканов, мух!
Уж слишком много что-то развелось их.
Ползут, плодятся, злобой режут слух…
В своих несчастьях ищут виноватых!

Ну, кто со мной - за чистоту идей,
За тёплый день и доброе начало?
Тогда прошу – не стойте у дверей!
Уборка генеральная настала!!!