Святое Имя

Антон Сиянин
У Господа есть миллион Имен,
Таких, как Кришна и Говинда,
И всем, кто в воспевание посвящен,
Они даруют Царство Вечной Жизни!
О, Чистая Душа - проснись!
Отбрось оковы иллюзорной майи,
Иди и пой Святые Имена
И погрузись в Блаженства Океан безкрайний...

2008