Боль... как жизнь

Марадёр
Мне надоело болью жить,
Я человек, я не из камня,
И кровью сердце залилось,
И в голове лишь боль осталась.

Мне не летать, и не ползти,
Пешком ходить - не бегать,
В броне горел, в вертушке падал,
Но больно падать от любви.

Любовь - проклятье человека,
Она сильнее за свинец,
Удар под сердце и не видим,
Не видишь как удар в тебя.

Не ожидаешь... о, как больно,
И сердце на куски порвав,
Не улыбнувшись, не прощаясь,
Ты смысл жизни унесла.

Я верил в счастье,
Верил в душу, я верил...
Но зачем? Слова ты превращаешь в злато,
И сердце в камень, в динамит.

Сердечко выскочить готово,
Растяжка, боль, или ни что.
Я наступил на мину чувства,
Теперь и шага сделать не могу.