Яблоневое

Маргарита Родяхина
Белый крупный дождь – поток воды.
Яблоневый, старый-старый сад.
Жёлтые волшебные плоды.
Тонкий, сладковатый аромат –
полную корзину быстро в дом.

Мягкое надёжное тепло.
Чёрный чай душистый с коньяком.
В каплях запотевшее стекло.
Яблоки сияют изнутри.

Ты напротив. Нежный долгий взгляд.
В лодочке-ладони плод: «бери!»…
И не отступить уже назад.

Брызжет золотой волшебный сок,
разжигая чувственность-огонь.
Поцелуй волнующий в висок.
На груди горячая ладонь.

Крепкого объятия иск`ус.
Головокруженье, странный хмель.
Яблоневой страсти сладкий вкус.
Белый дождь – звенящая капель…