Когда мне ангел пропоет во сне...

Светлана Стрижева
Когда мне ангел пропоет во сне
О том, что жить осталось мало мне -
Тогда я и пойму, что жить хочу,
И каждый день я не за тем лечу.

Так почему всегда так происходит,
Когда к тебе небесный глас снисходит,
Ты получаешь шанс на новый день,
Ну а тебе и шага сделать лень...

Вот так всегда. Я буду ждать начала,
Хотя меня с судьбой любовь венчала,
Хотя мне пели ангелы во сне
О том что мало жить осталось мне...