Божье Благословение

Лючана Азарнова
С любовью, жителям Стихиры...

Я хочу, чтобы Ангел реАлий
Над СтихИрой раскинул крыло.
Чтобы жителям старым и малым
В этом мире во всем повезло.

Одиноким, веселым и грустным
Пусть осветит он жизненный путь.
Нам советчиком будет искусстным
И откроет вселенскую суть.

Кружевное сплетение рифмы
Нитью свяжет биенье сердец.
Улыбнутся полУночи нимфы.
И полюбит Стихиру Творец.

И однажды в ответ на творение,
Где с душою вложил все что мог.
Отзыв ты прочитаешь в волнении:
«Как прекрасно! Я с вами! Ваш Бог.»

ЛЮ
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Картинка из интернета
http://krassota.com/angels.htm