Выпускникам

Светлана Кондинская
Слышишь музыку вальса?
Значит начался бал.
Наши мамы в слезах,
Только ветер шептал:
-Не грусти, выпускник,
В школу дверь не закрыта.
Не спеши уходить
И пускай до рассвета
В школьном вальсе кружат
Все друзья и подруги.
Всё проходит, а жаль!
Перед вами дороги-
Жизнь зовёт вас вперёд
И черёд ваш настал.
Пусть вам всем повезёт,
И пусть все, кто мечтал-
Выбрал правильный путь
(Как узнать наперёд?)
И уже новый день
Начинает отсчёт.
В добрый путь, ВЫПУСКНИК!
Будет трудно-крепись!
Помни, жизнь-перевАл,
Ты к вершинам стремись!
5.08.2008 г.