будь самим собой

Ирикка
 Реальность грузит,
 Нету в жизни счастья,
 Ты снова лузер,
 Проигравший бой.
 Пускай ты часто
 Остаёшься с носом,
 Не загоняйся -
 Будь самим собой.
       В разгаре лето,
       Плавится природа.
       Ты здесь, а где-то
       Плещется прибой.
       Пускай смеётся
       Над тобой погода,
       Забей на это -
       Будь самим собой.
 Соседка - сука,
 Все подруги - стервы,
 И бытовуха
 Съела с головой, -
 Не трать напрасно
 Собственные нервы,
 Не парься, ясно?
 Будь самим собой.