Волк и семеро козлят, после боя

Александр Блынский
Рогатым теперь живётся не плохо.
Волк убежал чуть живой от порога.
Добыли трофей,- его шкуры клочья.
Такая судьба уж, не лёгкая волчья.
Теперь волку долго придётся лечиться.
На шкуру поставит заплатки волчица.

Гордятся козлы своей славной победой.
К ним три поросёнка на праздник приедут.
И песню споют "Серый волк нам не страшен"
Козёл с поросёнком - в битве отважен.
Технический фактор в любом деле важен.