Дезинфекция

Сергей Крышин
На горке стоит домик с трубой
Не знаю он чей толи твой или мой
К нему подойди и дверь распахни
И полною грудью скорее вдохни
На кухне неделю бутылки стоят
Горлышком вверх на небо глядят
Никто не пытается мусор отнесть
Видать тараканам что будет поесть

Пр:
Дезинфекцию пора бы провести давно
Поменять у дома надо старое окно
Хлоркою омыть замусоленный бачок
Выкинуть подальше скуренный бычок
Поскорей на улицу ставни открывай
Выливай в помойку плесневелый чай
Нужно тараканов дустом заморить
И тогда наверное станет легче жить


На грязной посуде красуется жир
Покрылся грибами фруктовый кефир
Никто не заботился здесь целый год
Это не домик, а грёбаный в рот
Взглянув на него испугается мир
В стенах мышами нагрызано дыр
Чтобы привлечь сюда новых жильцов
Нужно ведро французских духов


Ободраны стены с сырым потолком
Покрытые плесенью с чёрным грибком
Из ржавого крана - струится вода
Короче, не нужно соваться туда
В ванной наверное мыли свиней
В ванну зайдешь и станешь грязней
Чтоб не осталось немытых следов
Нужно работать 15 часов

https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_2