Моё число - 42

Дикая Lana
Моё число – 42
Умножим, получим восемь
Разделим, получим два
Перестраховка лучше
горохового угла
в столичных 77,
которые мне сдала
сварливость одна на осень,
а в сентябре умерла.
На сене будет помягче
если на счет раз – два
подкинутую удачу
из пятого выну угла.
Сложим, получим – шесть
Отнимем, получим – два
Без полиса лечит жесть
семерок двойных числа
мой регион 42.