Акростихи

Владимир Сарнов
Великой тайны ощущенье
Рождает ход его во мне.
Ему неведомо значенье
Момента счастья на Земле.
Я б в вечность превратил мгновенье...
..............................................
Это то, чего бывает
Мало, много и с избытком.
Отвлекает, разрушает
Царственный покой. И ритмы,
И рифмовка - всё ни к чёрту,
Я - как жерновом протёртый...
..............................................