Построить отношения

Дикая Lana
Построить отношения?... Легко…
Но только прежде нарисуй мне план
«квартиры» с выходом зап`асным \хоть в окно\
на случай смерча под названием Обман.
Дизайнером найми слепую блажь
и пусть, не глядя, красит стены красным.
По центру комнаты – кровать, вокруг – пейзаж,
табличка на двери – «Огнеопасно»
Не делай потолок, лишь только пол,
мощенный прочными, как с мостовой камнями.
Для отдыха поставишь мне престол
в инкрусте комплиментов жемчугами.
Этаж я выберу, конечно же, седьмой
в той старенькой как мир пятиэтажке,
но завизирую я план тогда, друг мой,
когда права владеть собой лишь мне отдашь ты.