Когда мне будет полста лет...

Натали Калашникова
Когда мне будет полста лет,
Я соберу полста друзей.
Не буду звать кордебалет
Не полукруглый юбилей.

Как пух легчайший марабу,
Нежнейший напишу сонет.
Я все успею и смогу!
Ведь впереди еще… ммм… лет…

3 июня 2006 г.