Пляска святого Вита

Андре Нуар
Свет вдали.
           Не свети!
След в пыли.
           На пути.
Звон в ушах.
           Или гром.
Сделай шаг.
           В водоём.
Брызг каскад.
            Или бред.
Боль, тоска…
           Или нет?
Вит, пляши!
           Ты святой.
Блеск души.
           Над водой.



_____

Image by Carl Warner (photo).