За что люблю тебя...

Уна Уна
За что люблю тебя – не знаю…
за то, что мучаешь меня
и не даешь, все понимая,
мне без тебя прожить ни дня?..
за что люблю тебя – не помню…
за то, что раньше был другим,
за тот твой взгляд – из-за него я
хотела быть с тобой одним?..
за что люблю тебя – не важно…
за то, что так и не простил
или за то, что ты однажды
случайно сердце мне разбил…