Девятый вал

Надежда Туоми
Девятым валом подсознание,
Накроет иллюзорность чувств.
Я понимаю с опозданием,
Сгорает страсть нелепых буйств.

Тону... глоток густого воздуха.
Запуталась в стремнине мысль.
Сжимает сердце, нету роздыха,
Хотя надежда манит ввысь.

Как утопающий соломинку-
Любовь ищу в самой себе.
Подобно каpточному домику
Стремлюсь сложить в своей судьбе.

Так зыбко всё, всё неотъемлемо,
От сердца, тела и души.
Девятым валом в рассуждении
Диктует эхо- не спеши!