Не пропадай

Лейла Меллинг
Твоим дыханьем дышит осень...
Не пропадай...
И в небе есть морская просинь...
Не исчезай...
Я без тебя жить не умею...
Не уходи...
Я всё прощу... я всё сумею...
и ты прости...
Когда-нибудь сюда вернётся
весёлый май...
И счастьем сердце отзовётся...
Не пропадай...
Рождаются ведь на рассвете
лихие дни...
Как жить одной на этом свете?..
Не уходи...
Слезами выплакала море...
потерян рай...
Я не снесу такого горя...
Не пропадай!