Наизнанку серый дождик

Абориген Муравейника
Наизнанку
серый дождик
в тёплом небе –
колесо
лижет рану
подорожник
на измене
жадный сон

На измене
в межсезонье
на изломе
апельсин
вечер-мельник
звёзды-зёрна
из ладони
упустил.






1994