В ангелы

Абориген Муравейника
В ангелы
без окрика
без облика
стынущим бликом
облака
стынущей манной
ангелом
без обличия
тенью птичьей
каменной.

Пламя в глазах
слезами беспамятными
пляшет пламенно
без блика
без облика
в ангелы по весне
бездушно

безбожно






1994