Чужой в парадке

Тамара Гончаренко
Чужой в парадке,

Гнетет усталость

Строка в тетрадке -

Все, что осталось

Не наши встречи

Волнуют души

Весенний вечер

Прохладой душит

Монетка света

Пришита к небу,

Обрывки лета

Припомнить мне бы

Весна хмельная

По парам строит

Любовь (я знаю)

Того не стоит!