Снова и снова

Юлия Акатова
Снова и снова изящность мышления
Решений сверхчувственных ищет во тьме
В слабых полях реального мира
В чувствах обычных - обычных людей
Диффузий токсичных румяное утро-
Гипноз равнодушья засел в голове.
Часы и минуты,текущие медленно,
Эффект нулевой,ни мне...ни тебе...
Взгляды по крышам ветер проносит...
Вывод на практике: есть и коньки,
Сенсорных нервов - чудо-венки.
Время пройдёт....но я не узнаю...
Их двадцать пять,иль двадцать семь
Порций,зажатых крутою спиралью
В облаке тёмного дыма средин.
Рядом с тобою они тоже вроде
Также нежны и также умны,
Но исчезают в бездействии замки,
Скрытые в тёмных лесах...
Им постоянно нужен реактор,
Сдвинувщий час
И приблизивщий нас.