И Лето... пишет ноты...

Валентина Михалева
Забытое занятие –
Наряды примеряю.
И будто бы заклятие
С судьбы своей срываю.

В зеркальном отражении
Мне незнакомка нравится .
Надеждой и волнением
Так сладко сердце плавится.

И словно шепчет кто – то :
«Ты молода , красива.
И Лето ... пишет ноты
Любви твоей счастливой ...»

16.06.2007.