Я снова столько строк перечитал...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
Я снова столько строк перечитал,
Но легче самолюбию не стало,
Ты для меня совсем не виртуал,
И не предмет пустого ритуала.

С отметиной на кованом горбе,
Исполненном печалей буржуазных,
С какого этажа моей судьбе
Теперь лететь – для двух объятий разных?

Пускай без нас решается само,
Какие дни потребуют рожденья,
Ведь никуда не денется письмо
До самого последнего мгновенья.

05.08.08.