В день рождения... я пожелать хочу...

Сладкий-Сладкий Сон
Пусть ярче сияют улыбки,
Пусть солнечный свет чаще дарит тепло,
Исполнит волшебная рыбка
Не вдруг, а нарочно, желанье моё...
Букеты цветов ароматы всем дарят
Родным и друзьям, что сегодня со мной,
Никто пусть про беды и не вспоминает,
Чтоб нас обходили они стороной...
Пусть в доме всегда колокольчиком чистым
Звучит заразительный, радостный смех,
Любовью и счастьем душа пусть лучится,
Его, я уверена, хватит на всех!!!!