слово на всю тишину. сонет

Морион
днём из колодца
видно все звёзды Земли
пересчитать бы...

в космос спускаюсь
дно - как Луна - далеко
ниже - лишь бездна

тёмное смотрит окно
на океаны,
что с высоты протекли
ближнего неба