Тёплые дни

Леонид Глинский
Тёплые дни.
И я в тебя, как мальчишка, влюблён.
И жизнь похожа на сказочный сон...
Над морем плыли, словно яхты облака.
И замерла в моей руке твоя рука.
Так навсегда соединили нас они -
Тёплые дни.

Тёплые дни.
Янтарный берег. Солёный прибой.
И даль морская звала за собой.
Кружило ветром лебединое перо.
И рассыпала ночь хрусталь и серебро...
И были в целом мире только мы одни
В тёплые дни.

Тёплые дни
Остались где-то за дымкой дождя.
Гремит штормами сентябрь, уходя.
И отлетают птицы в тёплые края...
Но мы теперь навеки вместе - ты и я.
И в нашей жизни не окончатся они -
Тёплые дни.

Осень листву разметает.
Птиц улетающих стаи
В утренней дымке растают,
Как далёкие огни.
Было - не повторится.
Осень - холодом в лица!
А по ночам будут сниться
Тёплые дни.