Художник этот миг ты нарисуй

Великий Князь
Красиво Питерское утро
Красив и я в его сиянии
Легкий ветер развивает кудри
Как будто просит покаянии

Легкий ветер развивает платья
И колени небесной красоты
Не пропадет у нас с тобою счастье
Мы не боимся этой высоты

И волны невскую водою
Обрызгают наш вечный поцелуй
Брызги на лице горят звездою
Художник этот миг ты нарисуй
2008-08-05