И все пути открыты снова, как в первый день

Марианна Эн
С лица стирается усталость,
Заботы прошлых дней,
Следа тревоги не осталось,
И с каждым днем светлей
Мой взгляд становится, ровнее
Мой легкий шаг,
И смысл обретаю новый
В простых словах.
И все пути открыты снова,
Как в первый день,
И я пройти по ним готова
Без потерь.