Кислород

Зая Бис
Деревья рожают кустарников туши
Чрез дупла и дырки в коре своей толстой.
Оргазм сотрясает их толстые ветки.
Лишь клён наклонился над заводью тихой,
Блюет на природу лицом своим бледным.
А сзади пристроился дуб в макияже,
Он любит младых и неопытных кленов,
А также рябину, сосну и лес ёлок.
Такой он развратник. Могучий и стойкий.
Мечтает в Австралию - там эвкалипты!
И в Африку тоже - там стадо лианок.
В пустыню на кактус - дуплом взгромоздица.
И пальму с кокосом сучком продырявить...
Кремлевский мечтатель.
Мечта всех деревьев...



Все - в сад
http://www.stihi.ru/2006/08/01-1550