Волны Дали

Валентина Томашевская
Волны Дали
Зримо поднимаемы
Рукой от земли.

Приподнят край
Морской волны -
Мусор под нее подмели.

 В дерева стволе -
Фолианта расклад,
Закручены его края -
Под ветром  паруса.